Vlad (Vlad BC) wrote,
Vlad
Vlad BC

JC#11

В связи с известным событием возбудилась куча статистов засрав все первые страницы. Ну да хрен с ними. Тут другое интересно.

На самом то деле современное население мягкое до беспредела. Откуда я знаю? Да потому что сам, хотя и не экстремал, два-три раза в год попадаю в какую-нибудь жопу, когда уже попав домой ты полностью промок, пальцы рук ног не сгинаются, на тебе несколько кг воды и грязи и единственная мысль - как быстрее добраться в душ. При этом снятие скрюченными пальцами прилипшей к телу одежды выбешивает конкретно и очень сильно...

О чем лепечут эти интернет-воЕны?? Тактические заряды? Первый эшелон? Второй эшелон? Это 3.14-ц. Они думают, что будут наблюдать это с дивана в реал-тайм? Идиоты. Они ведь первыми пойдут в топку. Простое отключение электричества и через три-четыре дня поднимут скулеж до небес. Еды - нет, воды - нет, заправиться и уехать невозможно т.к. даже без всяких мародеров помпы на заправках тупо не качают. Небольшая техногенная катастрофа или очередная "Катрина" и о чудо, вся та херня выживальщиков на которую они надрачивали в инторнетах, вдруг оказалась тем, чем она есть - херней, абсолютно без всякой войны.

А если развернется полномасштабный конфликт? Среднестатистический американский реднек как раз выживет, в этом можно не сомневаться.

UPD И да - я знаю как добраться к бензину на ближайшей ко мне заправке и знаю куда я буду ехать в случае форс-мажора. Знаешь ли об этом - ТЫ.
Tags: home sweet home
Subscribe

  • Сахар - йок

    Сам себе злобный буратино, сахар моя позиция, не отследил. Кофе ??? - Солнце у нас сахар нигде не завалялся? Может в пакетиках? - коричневый, дать?…

  • Лайфхак? Может быть?

    Солнце пропадает у детей, а до чего же скучно готовить в одиночку, но есть чего-то ведь надо? Пошел нарубить себе салата, одна крупная редька, три…

  • Очередной

    пост-мен звякнул в дверь и увалил бросив пакет под входной дверью. Это ОК, вопросов нет. Вопрос - почему каждому второму из них лень закрыть…

Comments for this post were disabled by the author