Vlad (Vlad BC) wrote,
Vlad
Vlad BC

JC#12

А вот это реально странно

Friends Feed - подсунул пост эволюции. Жутко удивился, т.к. френдов на пальцах одной руки и асоциалов среди них вроде не наблюдалось. Ну что? - Открыл конечно, ну ведь странно. Нет никого. Потом дошло - в лайках.

Ну да, после одного единственного поста взаимозафрендились и чел. запропал куда-то.

Нет, я ничего не имею против эволюции - окучивает асоциалов и ладно. У них своя туса и даже в плюс, так как в "текстовом режиме" их вычислять труднее, а так всё пучком и вероятность напороться - низкая. Плюс их жаргон помогает, увидел и сразу сделал ноги.

Соответственно вот, что я думаю - отфренжусь. Без обид. Никогда не знаешь, что у них в голове, тем более в "текстовом режиме".

Еще раз сорьки и без обид. Пока непонятки ни к чему не привели это лучший вариант.
Tags: friends, jp
Subscribe

  • Чёт подумал

    А я ведь помню времена, когда захватить видео с экрана по Print Screen было нельзя. "Не умел" Print Screen этого. Никакое не умел - "черная дыра"…

  • Всё что нужно знать

    о британских канадских ученых Становимся на % of population - 9+10+13+14+13+14+13+9+4+1 = 100% Становимся на % of deaths-…

  • Странная штука

    вся еда подорожала в среднем на 30% , понятно что плюс/минус, как и понятно, что что-то подорожало на все 100%. Вопросов нет, если безконтрольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments