Vlad (Vlad BC) wrote,
Vlad
Vlad BC

JC#13

Хоспаде, в этом мире так мало принципиального, как говорится - Duty should be done whatever may come. Не моя ведь вина в этом come? Мало того я даже отнюдь не обьясняю это come субьективными причинами, и не раздаю советов. Или все же раздаю? Хоть и не явно?

Иногда, на самом-то деле, хочешь всего лишь поддержать человека. Но если это сделать неуклюже - обида, та дам! Разговор "рядом" - не лечит, нужна сопричастность. То что разговор, сам по себе (если без скандала) - уже сопричастность, это еще не очевидно???

Конкретика - нужна конкретика, чёрное должно быть чёрным, белое - белым. Полутона не интересны => если не с нами ты против нас. И это нормально, если вопрос принципиальный. А значит одно из двух, или принципиального слишком много, а я этого не вижу. Или (что скорее всего) - меня слишком много. Наколотить три с половиной тысячи коментов за год - одуреть. Это ведь десяток в день!! И это ведь только в ЖЖ.

Одним словом, наверное надо взять тайм-аут на пару-тройку недель, COVID - ковидом, но наличие свободного времени не аргумент, тем более, что всегда есть чем заняться.
Tags: strange
Subscribe

  • Чёт подумал

    А я ведь помню времена, когда захватить видео с экрана по Print Screen было нельзя. "Не умел" Print Screen этого. Никакое не умел - "черная дыра"…

  • Debbie

    What I can say - f*cking time, but superstar forever. Год 82 (83?) Жил у меня тогда в комнате кадр с именем Мандэй (вот точно что - видно в…

  • Проверился в очередной раз на дот-си-эй

    НеА ничего не изменилось, мало того было 140CAD стало 160CAD. Что не так именно с 76 годом? Последний год с Байроном, но ведь не топовый год для…

Comments for this post were disabled by the author