Vlad (Vlad BC) wrote,
Vlad
Vlad BC

Пре и она же - амбула

Хождение тудом сюдом, не освобождает от ответственности. Или как с этим бороться.


1) Да, да, я знаю, иногда я могу выдать десяток постов за 5 минут, но в принципе за пределы собственной ленты я выхожу редко - нет смысла беспокоиться, вполне возможно, что мы с тобой больше никогда не пересечемся, или пересечемся через пол года. - Понять и простить!! :)) ОК?

2) Да я удаляю посты, если вдруг неожиданно после отправки пост вдруг оказывается заскриненным, вот это вот - тут пишем, тут не пишем, тут рыбу заворачиваем - не ко мне, я не пишу в журналы которые делают премодерацию. Твое право - скринить, моё право - удалить.

3) И да - я ко всем обращаюсь на ты, т.к. не вижу в этом ничего дурного. Эта выкающая публика надувающая щеки от собственной значимости - сразу идет лесом. Еще раз - не надо меня стыдить, удаляешь пост и спишь спокойно, банишь, делаешь что хочешь, но что-то вроде - «мы с вами на брудершафт не пили» - не пиши, не надо, на это (как и любое другое) пафосное говно я отвечать не буду.

UPD1. Небольшой апдейт. Нацисты, расисты и гомофобы идут лесом, сразу и стройными рядами. Если кто считает что его кунг-фу культурные или расовые корни круче иных - в сад.
И да, я с удовольствием слушю LP, мало того, если вдруг по радио начинают крутить не только LP, но и кого-то из Drag Queens, вроде Delano или еще кого, я не дергаюсь с переключением станции и не отрываю руки от руля, и мне плевать кто и что подумает. Такие дела.

UPD2 атеист. Мне все равно кто и во что верит, но сам - нет. Если это проблема - в сад.

UPD3 извинения. Иногда я не читаю ответов на мои сообщения в других журналах. Ну сорри, визуальная память хорошая, поэтому если под "бубенцом" незнакомый юпик (не тот которому писалось) - ну "не шмогла" без обид. Могу прочесть, могу нет. И уж точно не читаю второй раз, если после первого, юпик мне "не понравился". Ну сорри еще раз.

UPD4 упоротые феминистки из серии, женщина не может врать, врут только ското-мрази - в сад. Смягчу (был раздражен) я искренне за 50% гендерные квоты в органах власти, женщины НЕ глупее мужчин, но другие. И на мой взгляд, все только выиграют, если женщин в управлении муниципалитетом (или страной) будет больше - реальных женщин которые борются за власть, а не пришибленных на всю голову фемок третьей волны, транслирующих с умным видом всякий бред.
Subscribe

  • downtown

    downtown N1 downtown N2 & double rainbow from the Lighthouse Park, but just one from the West End (clickable)

  • Актуальненько, да

    и да, это наш Ванкуверский дискурс (так сказать) к тем красавцам, что работай - все будет. Вот только раньше нужно было бежать, чтоб куда-то попасть,…

  • Marine Mammal Rescue Centre

    🔴 LIVE: Rescued Baby Sea Otter Joey And His Otter Friends

Comments for this post were disabled by the author