Vlad (Vlad BC) wrote,
Vlad
Vlad BC

Не буду рекламировать, потому только так - #@4%&.

The painting is one of many improvised works by #@4%&, who pulls from photographs, sketches, and his own personal memories to explore...

В принципе нуль претензий, кусочек хлеба с маслом, какие проблемы? Если бы не одно - но. На заставке домашней страницы именно что - pulls from photographs, внутри же всё достаточно уныло. Соответственно вопрос - где оригиналы, вот этого - pulls from photographs? Ммм? "По клеточкам" перенести фотографию недорогого стоит, но даже "по клеточкам" не факт, что может, так как внутри сайта - отстой.

Есть в этом нечто скользко гниловатое - pulls from photographs. Наброски - ОК, вопросов нет, но с фотографии? Бурлаки на Волге - великая картина Репина по фотографии, здорово, не? Вопрос риторический - реверс-технологии на марше.
Tags: art, strange
Subscribe

  • Чёт подумал

    А я ведь помню времена, когда захватить видео с экрана по Print Screen было нельзя. "Не умел" Print Screen этого. Никакое не умел - "черная дыра"…

  • Debbie

    What I can say - f*cking time, but superstar forever. Год 82 (83?) Жил у меня тогда в комнате кадр с именем Мандэй (вот точно что - видно в…

  • Проверился в очередной раз на дот-си-эй

    НеА ничего не изменилось, мало того было 140CAD стало 160CAD. Что не так именно с 76 годом? Последний год с Байроном, но ведь не топовый год для…

Comments for this post were disabled by the author