Vlad (Vlad BC) wrote,
Vlad
Vlad BC

Навеяло (к эротическим сценам)

На втором (или третьем?) курсе выгнали с пары, нет, не безобразничал, тупо - спал. Ну чего, сходил поел - 30 минут, дождался 5 - минутного перерыва, неа, препода "заело", не пустил на вторую половину. Делать совсем нечего, пошел в туалет курить. Между делом нарисовал на унитазном бачке эротическую сценку. Рисовать было не совсем удобно. Олд-скульный туалет, до бачка с земли не дотянуться, совдеповскую шариковую ручку также приходилось переодически "трусить" (кто помнит те ручки, знает о чем я).

Ну что, могу с гордостью сказать, что никакой похабщины к сценке никто не дорисовал, мало того, во время косметического ремонта её не закрасили - такие дела :)

А вообще благодаря рисованию я остался без золотой медали.

Школа, учительница английского послала за экраном, из тех что тянешь и они из "тубуса" выползают. Не знаю как они "почеловечески" называются. Я принес. Она повесила над доской и потянула за ручку, зацепила за гвоздь внизу, не глядя на экран. А на экране шариковой ручкой кто-то нарисовал член. Ясен пень класс начал ржать.

И вот учительница заявила, что этот член нарисовал я ??? Не ну понятно, что все знали я могу нарисовать, что угодно и что ?? Я в ответ сказал, что если бы я хотел нарисовать хуй, то это был бы хуй, а не то недоразумение, что нарисовала она.

Сорьки за мат, но из песни слов не выкинешь. Скандала не было, но я в результате своего демарша остался без золотой медали, что впрочем - к лучшему. Англичанка достаточно жесткая была, со связями. Класс естественно в гробовую тишину погрузился. Она паузу молча выдержала, свернула экран и продолжила урок. Но не забыла. А затем еще и физрук подключился, физрук!!! Офонареть!! Где был я тогда и где наш физрук с его пивным животом??

Но все к лучшему, будь у меня медаль - пролетел бы. Ну не сдал бы я вступительную математику на 5, это обьективно, соответственно готовил все и проходной набрал, а это кстати был последний год когда в армию из моего ВУЗ не гребли. Если бы пролетел, на следующий год - вперед и с песней. Так что все - к лучшему.
Tags: from nowhere, long long time ago
Subscribe

  • Чёт подумал

    А я ведь помню времена, когда захватить видео с экрана по Print Screen было нельзя. "Не умел" Print Screen этого. Никакое не умел - "черная дыра"…

  • Всё что нужно знать

    о британских канадских ученых Становимся на % of population - 9+10+13+14+13+14+13+9+4+1 = 100% Становимся на % of deaths-…

  • Странная штука

    вся еда подорожала в среднем на 30% , понятно что плюс/минус, как и понятно, что что-то подорожало на все 100%. Вопросов нет, если безконтрольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments