Vlad (Vlad BC) wrote,
Vlad
Vlad BC

"Банан велик, а кожура еще больше"

Никогда не был поклонником Битлов. Ну Битлы себе и битлы не моё поколение.

Когда сегодня с утреца примник будит Битлами, а т.к. сегодня гос.выходной то естественно установка приемника - 45 минут, меня совершенно не устраивает - жмыкаю кнопку и спокойно дрыхну дальше.

Но, НО перед тем как опять заснуть вдруг кристально ясно понимаю, что Битлы величайшая группа. Мало того, что понимаю, но еще и могу выразить одной фразой, которая увязывает прошлое, настоящее и будущее и так сковозит пафосом, что чуть ли не сдувает с кровати...

Стоит ли говорить, что проснувшись я не вспомнил абсолютно ничего, несмотря на "сдувание с кровати". Как тут не вспомнить Роберта нашего Вуда и его "банан"? Пограничные состояния психики выкидывают порой странные кульбиты. Я даже тему не могу вспомнить, хотя точно помню, что я даже промурлыкал припев, перед тем как опять заснуть.
Tags: funny, home sweet home
Subscribe

  • Сериальное... Канакс (навеяло)

    He did a thing Not sure if this belongs here, but my wife and are huge hockey jersey and How I Met Your Mother fans, so I found her a '03-'04…

  • А ведь критика плохо приняла Maleficent??

    А мне вот сдается, что кроме сборов, фильм тихой сапой, ползком, но пробирается в культовые. Еще лет пять? десять? Еще Народное творчество,…

  • Обещались в 2020

    затем Апрель 17... и де? Даже официального трейлера или фоток по нулям. не то чтобы я был гигантским поклонником Марго Робби, но после Harley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments