Vlad (Vlad BC) wrote,
Vlad
Vlad BC

Приперся сегодня.

Cat_5258.jpg

Когда появился год назад, думал, что это кошка у которой недавно были котята. Оказалось это "курдюк" (или кто его знает как называется?) "запасник" одним словом.

Злобная тварюка. Соседи недовольны. Не знаю, у меня кота нет, я к котам равнодушен, он меня не парит, ну дрыхнет иногда на кресле, а их котов - да, гоняет так, что с них шерсть сыпется.

зы. опасался его подкармливать, а то и так как у себя дома шляется. Но зимой давал ему жрать несколько раз. Ничего не случилось, он не умеет нявчать - все молча. Идеальная котяра, шума не издает, доставать тоже не достает. Ну приходит переодически да дрыхнет. Ну соседского кота еще на сосну так загнал, что тот слезть не мог, да истошно орал часа два, это минус конечно.

зы-зы. мелких предупредил конечно, чтоб они к нему "дружиться" не лезли. Одного из соседских детей он все таки подрал. Но думаю соседский сам виноват, сам по себе котяра не проявляет признаков агрессии по отношению к людям, не лезть к нему да и все.


UPD https://vogulec.livejournal.com/563482.html
Кстати да, на коврик под входной дверью эти соседские коты тоже регулярно ссали. С появлением этого дикого кота, как бабка пошептала. Сам же он гадит где-то в других местах. Возможно у соседей? :) Нет, я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.
Tags: home sweet home
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments