Vlad (Vlad BC) wrote,
Vlad
Vlad BC

Jordan Matter

Необычайно талантливый кадр у которого мозги, руки и фотоаппарат - одно целое.
С неделю назад запилил видео с Loren Gray (героиня не моего романа) Но видео полузаточенно под tiktok, как говорится "никогда такого не было и вот опять".

Сегодня наконец предметно порыл. Если не ошибся, в tiktok он точнехонько с середины прошлого года.

И на старуху бывает проруха, весь позапрошлый и прошлый год я "выглядывал" новую соц-сеть, т.к. пора, она обязана была появиться. Но, НО я абсолютно не обращал внимания на тик-ток, ожидая чего-то "более традиционного".

В этом и основное отличие между молодняком и старперами. Пока старпёры "прогнозируют" и чего-то "высматривают", молодняк валит из старпёрских песочниц, хватает то, что находится под рукой и двигается дальше. И у тебя два выхода, или присоединиться (как Jordan) "не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым", или размазывать сопли по тарелке и гундеть о "трава зеленее" и "молодежь уже не та". Бггг :)
Tags: from nowhere
Subscribe

  • Чёт подумал

    А я ведь помню времена, когда захватить видео с экрана по Print Screen было нельзя. "Не умел" Print Screen этого. Никакое не умел - "черная дыра"…

  • Сериальное... Канакс (навеяло)

    He did a thing Not sure if this belongs here, but my wife and are huge hockey jersey and How I Met Your Mother fans, so I found her a '03-'04…

  • А ведь критика плохо приняла Maleficent??

    А мне вот сдается, что кроме сборов, фильм тихой сапой, ползком, но пробирается в культовые. Еще лет пять? десять? Еще Народное творчество,…

Comments for this post were disabled by the author