Vlad (Vlad BC) wrote,
Vlad
Vlad BC

Ошибался.

Лет надцать назад, когда шла рубка Кормильцев .VS. Бутусов, топили в основном за Кормильцева. Не буду тыкать пальцем, в тех кто топил, да и смысл? Давно слишком. Я же не совсем понимал, как так, было (как мне казалось) нечто гнилое в самой постановке вопроса, из Канады это мне виделось именно так.

Сейчас попадаю на эту передачу



Плохо абсолютно всё, от паточного клоуна ведущего, до студии и самой подачи материала, а-ля "От всей души" И это Нау? Вот-это вот невнятное воцерковленное существо с бородой? Хоспаде какое-же унылое говно.

Оно, что озвучивало в своё время? Т.к. пело, теперь язык не поворачивается назвать. Оно чего там переосмыслило? А что было, что переосмысливать? Текстовки ведь просты, как трусы на бельевой веревке, просты и созвучны тому времени, именно эта созвучность и сделала его звездой.

Холера, чел. прожил чужую жизнь и не только не постарался дотянуться до уровня этой чужой жизни, он даже этого не понял. И это существо я защищал в свое время? Мдя.

зы. "не уверен что сделал правильный выбор"(c) - правильная мысль, всю жизнь занимал чужое место.
Tags: long long time ago, sad
Subscribe

  • Чёт подумал

    А я ведь помню времена, когда захватить видео с экрана по Print Screen было нельзя. "Не умел" Print Screen этого. Никакое не умел - "черная дыра"…

  • Всё что нужно знать

    о британских канадских ученых Становимся на % of population - 9+10+13+14+13+14+13+9+4+1 = 100% Становимся на % of deaths-…

  • Странная штука

    вся еда подорожала в среднем на 30% , понятно что плюс/минус, как и понятно, что что-то подорожало на все 100%. Вопросов нет, если безконтрольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments