Vlad (Vlad BC) wrote,
Vlad
Vlad BC

Глянул все таки Солонина

Шума много. Интересный кадр. Только что-то не понял, в отчете МАК говорится о перегрузках в 100g на людей, при чем тут перегрузки самолета? Он что не видит разницы между тормозным путем самолета и тормозным путем человека об перегородку в туалете, к примеру? Инерцию отменили?

Лампы в лесу? Три "штука"? А питание? И что пилоты такие тупые чтоб снижаться на "три штука" когда сам же потом показывает что полоса ими как рождественская елка утыкана?

Стропы на крыле? Да с чего бы я жесткий трос в щель заталкивал, а застрянет? Выдергивай его потом оттуда, где логика?

Общее впечатление странное, вроде как много правильных вещей говорит, но мелочи которые он буквально притягивает за уши портят всю картину, запашком конспирологии тянет.

2021-05-08 UPD - https://www.youtube.com/watch?v=CNYVIoQt5XY

Первый отпадает, впечатало "из вне" а не изнутри и не по ходу самолета. Второй, третий - нет, не отпадает, но он их и не трогает в качестве аргументов, возможно кто-то подсказал.
Tags: strange, upd
Subscribe

  • Сахар - йок

    Сам себе злобный буратино, сахар моя позиция, не отследил. Кофе ??? - Солнце у нас сахар нигде не завалялся? Может в пакетиках? - коричневый, дать?…

  • Лайфхак? Может быть?

    Солнце пропадает у детей, а до чего же скучно готовить в одиночку, но есть чего-то ведь надо? Пошел нарубить себе салата, одна крупная редька, три…

  • Очередной

    пост-мен звякнул в дверь и увалил бросив пакет под входной дверью. Это ОК, вопросов нет. Вопрос - почему каждому второму из них лень закрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments