Vlad (Vlad BC) wrote,
Vlad
Vlad BC

Бутан

Загуглился — слаборазвитое аграрное государство, 38 тыс км квадрат, население - 800 тыс (плюс минус) пятно между Индией и Чайной, провакцинированно - больше 62%. Откуда деньги Зин?

Джапы - 1.45%, Тайвань - 0.14%, а уж Австралия - 0.62% на 13 марта, дальше даты нет.

ОК, Австралийцы особняком, Тайвань мог устроить цифровой фашизм (скорее нет, но предположим)

Что, насчет Джапов? Нищие? - нет. Тупые? - нет. Был локдаун? - вообще нет. Ииии, как обьяснить 62 человека на сотню в нищем Бутане и 3 человека на 200 в Японии? Это ведь не вакцинация - статпогрешность

И тишина. Передовые страны соревнуются кто больше привился, а Японцы, Тайваньцы, Австралийцы и целый ряд других, втихаря забили на вакцинацию и о них никто не вспоминает, Тайваньцы кстати тоже с 16 апреля забили подавать дату. Занятно, надо за ними понаблюдать, еще прорежутся или все? Бобик сдох и даты больше не будет, что-то тут не сходится.

BJ.jpg


UPD 21-04-29 Джапы - 1.8, Тайвань, Австралия - без обновления.
UPD 21-05-06 Джапы - 2.44, Тайвань, Австралия - без обновления.-
Tags: covid, strange
Subscribe

  • Сахар - йок

    Сам себе злобный буратино, сахар моя позиция, не отследил. Кофе ??? - Солнце у нас сахар нигде не завалялся? Может в пакетиках? - коричневый, дать?…

  • Лайфхак? Может быть?

    Солнце пропадает у детей, а до чего же скучно готовить в одиночку, но есть чего-то ведь надо? Пошел нарубить себе салата, одна крупная редька, три…

  • Очередной

    пост-мен звякнул в дверь и увалил бросив пакет под входной дверью. Это ОК, вопросов нет. Вопрос - почему каждому второму из них лень закрыть…

Comments for this post were disabled by the author