Vlad (Vlad BC) wrote,
Vlad
Vlad BC

MDK - Миссия: Доставка Доброты

Speedrun ?? А что так можно было? Шучу.



Это был, да и остается шедевр. Если бы портировали на PS я бы купил. Только именно портировать, не надо улучшайзинга или попыток влезть в PG13 , потому как MDK2 это уже совсем не то.

В первой же сумасшедшим было все, концепт, графика, звуки, музыка, даже сама униформа с остроконечным шлемом, карбо-парашютом из полос... а сноуборд? а снайперская система? Ммм. Не коцепт, а конфетка - закачаешся. Ничего более сумасшедшего мне больше не попадалось. Это была чистая и незамутненная шиза которая сочилась с каждого дюйма "пузатого" монитора. Ютуб увы не передаёт всего буйства оригинала. И это, на секундочку - 97 год.
Tags: game, long long time ago
Subscribe

  • Сахар - йок

    Сам себе злобный буратино, сахар моя позиция, не отследил. Кофе ??? - Солнце у нас сахар нигде не завалялся? Может в пакетиках? - коричневый, дать?…

  • Лайфхак? Может быть?

    Солнце пропадает у детей, а до чего же скучно готовить в одиночку, но есть чего-то ведь надо? Пошел нарубить себе салата, одна крупная редька, три…

  • Очередной

    пост-мен звякнул в дверь и увалил бросив пакет под входной дверью. Это ОК, вопросов нет. Вопрос - почему каждому второму из них лень закрыть…

Comments for this post were disabled by the author