Vlad (Vlad BC) wrote,
Vlad
Vlad BC

Debbie

What I can say - f*cking time, but superstar forever.

Debbie.jpg

Год 82 (83?) Жил у меня тогда в комнате кадр с именем Мандэй (вот точно что - видно в понедельник мама родила). Выжить его удалось только в середине зимы, обильным проветриванием комнаты, даже удар багетой по его тупой башке в сентябре закончился комитетом комсомола и угрозой снять стипуху..., но то такое.

Вот вроде у него был винил, что на фронте - не помню, а с обратной стороны была целая куча превьюх, дюйм на дюйм, никакого отношения не имеющая к той африканской тунце-тутунце, что была на самом виниле. Вот на этой тыльной стороне и запомнились две превьюхи, одна - Grateful Dead и другая - Blondie - Autoamerican. И все, я пропал, Debbie forever.

no title
Tags: debbie, long long time ago
Subscribe

  • Чёт подумал

    А я ведь помню времена, когда захватить видео с экрана по Print Screen было нельзя. "Не умел" Print Screen этого. Никакое не умел - "черная дыра"…

  • Всё что нужно знать

    о британских канадских ученых Становимся на % of population - 9+10+13+14+13+14+13+9+4+1 = 100% Становимся на % of deaths-…

  • Странная штука

    вся еда подорожала в среднем на 30% , понятно что плюс/минус, как и понятно, что что-то подорожало на все 100%. Вопросов нет, если безконтрольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments