Vlad (Vlad BC) wrote,
Vlad
Vlad BC

Все чудесастей и чудесастей


“The examples today show that when you are fully vaccinated, you can return to many activities safely—and most of them outdoors and unmasked—and begin to get back to normal,” said CDC director Rochelle Walensky in a press briefing on the new guidance on Tuesday.
https://www.scientificamerican.com/article/cdc-says-vaccinated-people-do-not-need-to-wear-masks-in-most-settings/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+ScientificAmerican-News+%28Content%3A+News%29

VS

New York Yankees say 8 vaccinated members tested positive for COVID-19
https://www.ctvnews.ca/health/coronavirus/new-york-yankees-say-8-vaccinated-members-tested-positive-for-covid-19-1.5427734

Особые чудеса - The eight infected Yankees include coaches, staff members and a player. Seven do not have symptoms

Насколько я помню, нам говорили, что маска это не защитить тебя, это защитить от тебя, или я ошибаюсь?

Как unmasked—and begin to get back to normal вяжется с тем, что отвакцинированные - переносчики? Усё уже "от тебя" защищать не надо? Чудеса, любовь прошла выборы прошли - завяли помидоры :))

7 yankees не имеют симптомов - из каждой десятки отвакцинированных, один все равно болеет. А как-же эфективность защиты в 95%. Должен быть один из сотки?

UPD OK - https://healthydebate.ca/2021/03/topic/comparing-vaccines/ Lower efficacy, in the 60 to 70 per cent range, was found for the AstraZeneca and Janssen products.(c) Yankees Johnson & Johnson i.e. - 60-70

А еще

сегодна наконец попал на "тайваньца" его версия - первый SARS 2003 испугал Тайвань до посинения, он мол помнит (?) Поэтому мол prepared, organized, smart (?) и прочий BS вроде - каждый знал, что ему делать, поэтому мол - "всех победЮ". Пришел домой, порыл - https://en.wikipedia.org/wiki/2002%E2%80%932004_SARS_outbreak
350 кейсов и 37 трупов? Что-то это не похоже на испуг. Сдается мне, что он знает о том, что там происходит, не больше меня. Хотя с другой стороны 37 на ~350, это ведь каждый десятый, может он и прав, остров небольшой.

YFU.jpg
Tags: covid
Subscribe

  • Чёт подумал

    А я ведь помню времена, когда захватить видео с экрана по Print Screen было нельзя. "Не умел" Print Screen этого. Никакое не умел - "черная дыра"…

  • Всё что нужно знать

    о британских канадских ученых Становимся на % of population - 9+10+13+14+13+14+13+9+4+1 = 100% Становимся на % of deaths-…

  • Странная штука

    вся еда подорожала в среднем на 30% , понятно что плюс/минус, как и понятно, что что-то подорожало на все 100%. Вопросов нет, если безконтрольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments