Vlad (Vlad BC) wrote,
Vlad
Vlad BC

ТЫЦ-ТЫЦ (к предыдущему о ковидле)

by variant (2021-05-23) Пошел уточниться - ТЫЦ см.UPD:2

Па-ба-ба-бам, это как? (Кликабельно)



Протер глаза, проверил ссыль по ТЫЦ

- https://www.newscientist.com/article/2237475-covid-19-news-england-sees-rise-in-cases-for-first-time-in-5-weeks/
чет она не похожа на
- https://www.newscientist.com/article/2237475-covid-19-news-china-denies-reports-of-sick-staff-at-wuhan-lab-in-2019/

не, я конечно понимаю, что никто не обещался хранить её бесконечно - интернет. Если бы не одно - НО, RSS feed попрежнему выглядит следующим образом, только что скопировал




Вот только выбрасывает он не на england sees rise in cases for first time in 5 weeks а на china denies reports of sick staff at wuhan lab in 2019 а ссыль должна стать нерабочей, не? Она ведь не должна на лету заменяться другой. Может вы так на порносайт меня захотите кинуть? Ну а вдруг?

А сама статья с UK там-же, но намного ниже, типа добавили сверху. Вопросов нет. Только вот обновлением RSS feed НЕ было, т.е. не было никакого Вуханя в ленте. В общем, весьма криво сделан этот Нью Саентист, ссылаться на него с помощью ТЫЦ - нельзя вообще, но юмор заключается в том что если даже вбить в поиск - Infections in England have risen for the first time in five weeks, according to the Office for National Statistics

Па-па-ба-бам. Мы в шоколаде? Нашли?



"Гол. Хрен. Штанга"(c) Найти то мы нашли, только при клике на найденном, нас выкидывает, выкидывает... праально - опять на Вухань.

Честно говоря, я молюсь на то, чтоб эти наши красавцы военные (в любой стране мира) не решили попилить бабло на программерах имеющих дело с запуком ядерных ракет. А с них станется, последний скандал с Боингом не даст соврать

UPD запуком - ога, оговорка по Фрейду. Смешно, если бы не было так грустно.

UPD:2 Странно это все, Забросили в архив Название статьи в архиве уже поиском не роется, хотя она есть, архив помечен - май, в архиве 14 апр. - 24 май. Чтож так кривенько все? Название ведь громкое - new scientist не халам-балам.
Tags: covid
Subscribe

  • Всё что нужно знать

    о британских канадских ученых Становимся на % of population - 9+10+13+14+13+14+13+9+4+1 = 100% Становимся на % of deaths-…

  • Why Deadly ‘Black Fungus’ Is Ravaging COVID Patients in India

    ПужаЮть Хотя - For the preferred drug, “one-day therapy costs 30,000 rupees (about $410), a catastrophic health expenditure for 99 percent of…

  • Люди удивительны

    Будут слушать какую-то Анчу - ТЫЦ но даже не пош Аволятся глянуть текущие новости - ТЫЦ В архиве - мотай вниз до нужного И что же мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments